【Underfell】Mutual Control预告章

*Fell骨兄弟,PS向。

*R级内容有。

*短小章节,预告向,新系列。

*终于走上了挖坑的道路。

*双向暗恋有。

*非点梗中说的陌生人设定。

*捆绑有。

*防雷。

*标题乱起的,如果有语法错误请告诉我。


梗源 @清蒸水煮 :衫在一次醉酒后睡在了路边,醒来的时候发现被人贩子注射了镇定剂锁了起来,衫在发现了这个情况后,想要逃跑,但被人贩子发现后,一棍子打晕了。再次醒来后的衫发现他在一个陌生人家里,没错,就是boss家。帕想要调教一个宠物,以这样的前提买了衫,然后…

——————————————————————

Fell!Sans睁开眼睛的时候,什么都看不到,他半倚在什么地方,背后和身下都带着凉意。眼前可能是被蒙了一层深色布料,隐隐约约透着光,他身上酸软无力,身下躺着的地方有些坑洼不平,手上被什么东西勒着,Sans尝试动了两下,听到叮叮当当的声音。

Sans皱着眉头想这是发生了什么,乱七八糟的画面从脑海深处被翻了出来,铁笼的栅栏,泛着寒光的针管,酒精的辛辣——随便什么吧。

他想起来了事情经过,一个趁其不备不敢正面挑战的小人?

Sans已经打定主意,待他缓缓力气,他一定要把那个敲他闷棍的家伙脑袋也同样敲开。

而目前——他是在那个人贩子的窝点,还是已经被“卖”掉了?

嗨,那都差不多,Sans有自信都能把他们干趴下。

但前提是先把这宿醉带来的头痛,以及不知道被下了什么药而导致的无力给去除掉。

Sans试图站起来,但很快就被那个发出声响的链子给拽回去了,看来它的活动范围不大。

在Sans打算继续尝试的时候,有脚步声自远传来。

哒,哒,哒。

很有节奏感嘛……甚至还让Sans有点熟悉。

门吱呀一声被打开了,脚步声的主人走至他面前,一片沉默。

似乎正在被端详着,Sans对这种被人盯上的注视感感到毛骨悚然。

一只骨节分明的手抚上了Sans的脸,在他眼窝附近隔着一层布料轻轻击打着。

这是在干什么,验货吗?Sans差点就忍不住嘲讽出声了,可在对方没出口之前,Sans不打算和这个家伙有任何交流。

那只手强行撬开Sans的齿——你能想象吗,Sans虚弱到连这只手的力气都阻挡不住——探了两节手指到Sans的舌上。

呕。

Sans无论是心理上还是生理上都很想呕吐,但是由于宿醉,他早就把胃吐得空空如也。

先不提Sans有没有胃,好吗?

他静了一会儿,攒了些力气,然后重重地合上齿,但那只手比他的速度更快,抽出去手以后那家伙终于开口了。

“你是想死吗?”

Sans大喘着气,反讽回去——“你他妈才是想死。别碰老子!”

——————————————————————

假装这周有更新。

 
评论(6)
热度(78)
© 丘貉|Powered by LOFTER