絮絮叨叨不是更新

这儿可能也算是个目前写骨头大部分都是Fell相关的家伙,而且以后应该依旧会多数是Fell产出。

但突然就意识到之前写过的Fell骨严重OOC,无论是Papyrus还是Sans。

虽然说有去找Fell的官设,并且在LOF里的AU墙了解了相关设定,但是写东西的时候错误严重来着。

Sans不擅长调情,听到双关会偷笑,但本身却拒绝承认。

↑完全没体现出来啊,在这儿的大部分文里,甚至是完全相反。

亏了这儿曾经还和亲友吐槽过对于Fell的OOC现象,并且还有过因为得到了赞赏而产生的洋洋得意感。

这儿写同人一开始的目的,直白点说,就是为了给想看的朋友看的,嗯,能被得到喜欢是这儿非常荣幸的事情,实际上是个懒人,和产粮相比更喜欢坐等投喂,所以情况百出,有时候就会想现在有这么多Fo,大抵都是因为NSFW吧。

很喜欢Fell的设定,很喜欢Undertale这个游戏以及相关产出。

因此对于OOC这件事情就感到很惶恐了。

写文还是尽量不OOC吧,这儿也不是什么专门的写手,刚在LOF上发这些YY产物完全没想到竟然Fo能过百,就莫名把这个看得很有压力。

和这儿主动互动两三次,私信过,或者加了社交软件的好友聊过天,这儿就很容易产生好感。

也因为这些产生的好感而尽量的有所产出,无论是情感还是粮(虽说粮也就那个质量)。

小声:现在对于LOF最开心的事情是认识了好人,还有出通知了,螣蛇,这样,是互动比较多的。

尤其是好人。

还有Mao大佬对这儿的产出表达过的明确喜欢以及画了这儿的文梗……实在太令这儿惊喜了。

以及感谢一切为这儿点小红心小蓝手和留下评论的孩子。

您们是这儿的动力来源。

这样说可能有点自私和不可理喻,不过这儿的产出大部分都不是因为对作品的“爱”,被夸奖会开心的不行——然后就想写一些别人喜欢,这儿也喜欢的作品。

↑说出这种言论的话这儿总觉得可能会掉粉。

不过那些无所谓啦哈哈,本来也没预料到会有这么多Fo(再一次的重复没预料到,其实对于可能掉粉还是有点害怕的)。

啊……就是因为OOC忽然跑题到产文的动力问题了。

其实最终想表达的是,感谢那些没有因为这儿乱七八糟的OOC走向而表达讨厌的人,更感谢表达了对这儿喜欢的给这儿动力的小天使们。

也会尽力避免OOC,在日后。

其实应该沉迷学习了,把手头上打算完成的这几份文完成后,应该就要长期不更新了。

这样的絮絮叨叨。

评论(3)
热度(14)
© 丘貉|Powered by LOFTER