超级监狱来的混乱脑洞啦,狱长和机狱人这对儿真可爱啊!

看起来和超级监狱不是很相关,乱七八糟的OTZ



科学家造出了属于他的机器人,能帮助他满足他的小愿望。

机器人百依百顺。

  • A程序使然→走上和科学家先生征服世界征服宇宙不停升级的超酷炫路线——

  • B机器人有不同的人类的碎片记忆(有自主意识的机器人超难办啊)!于是看起来很百依百顺。

  • B1机器人试图挣脱程序的控制,使自主意识释放,但是程序里没写入复仇,然后被自动格式化了,科学家先生为机器的背叛有点伤心,转身造了新的机器人,然后和新的超包容他的机器人走上和混乱科学家征服世界征服宇宙不停升级的超酷炫路线——

  • B2机器人的自我意识发现‘我靠,科学家先生真鸡儿可爱’,于是出于照顾小孩子的心理很高兴的真的百依百顺起来。

  • B2-1机器人的某些分析发现科学家先生让他去做的事情很多是不符合大众标准价值观的,于是试图阻止他,科学家先生很气,之后超凶地拆了他一次,发现芯片掺杂了奇怪的影像资料(所谓记忆碎片啦),删除格式化之后和醒过来的机器人走上征服世界征服宇宙不停升级的超酷炫路线——

  • B2-2机器人发现这么陪着混乱邪恶的科学家先生玩,却隐瞒自己已经有一定程度上的自我意识而隐瞒他好像哪里不对。机器人坦白了,科学家先生很惊讶,“哪里来的病毒加到了我做的程序里面!”他超气地变成一个烧开的水壶。

  • B2-2-1科学家先生拆掉了机器人,把病毒影像信息删除格式化掉和醒过来的机器人走上征服世界征服宇宙不停升级的超酷炫路线——顺便满世界找找那个有能力给他做的程序插病毒的家伙。

  • B2-2-2科学家先生发现机器人好像的确有灵魂信息曾经加到他的芯片上,目测是因为很复杂之类的原因,反正的确有好几个灵魂在电击机器人的时候飘着附着到上面去了。科学家先生告诉机器人那个东西其实是个病毒啦,于是把这个信息数据备份到别的闲置芯片上了,然后删除掉了机器人芯片上的数据格式化重启,和机器人走上了探索灵魂征服生死的无敌酷炫路线。


的确超混乱啊!脑洞什么的!

——(狱长先生≈A脑洞里的科学家先生)

——(机狱人≈A脑洞里的机器人)

评论
热度(9)
© 丘貉|Powered by LOFTER